GELEIA DE PIMENTA
INGREDIENTES 2 maçãs fuji ou maçãs verdes 1 xícara de chá de açúcar bem cheinha 2 xícaras de chá de água 2 a 3 pimentas
COLESLAW DE ACELGA
INGREDIENTES 1/4 de acelga pequena 1/2 cenoura 1/2 cebola 80g de bacon 3 colheres (sopa) de azeite suco de 1/2 limão 2 colheres (sopa) de
SARDINHA ESCABECHE
INGREDIENTES 3 cebolas médias em rodelas 6 tomates pequenos em rodelas 1 maço de cheiro-verde picado 2 kg de sardinha limpa sem cabeça e sem
GELEIA DE PERA E CEBOLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES 2 cebolas grandes 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de manteiga 1/2 colher de chá de sal 2 peras médias
BOLO DE VINAGRE
INGREDIENTES 4 ovos inteiros;2 xíc (chá) de açúcar;2 xíc (chá) de farinha;1/2 xíc (chá)de água;1/2 xíc (chá) de óleo;2 a 3 colheres das de (sopa)